.... anche se vari media vorrebbero venderci in questo modo. Solo il 6,5% della popolazione totale si astiene dalla carne. I risultati di uno studio tedesco sono probabilmente validi anche in questo paese.
Continua…È istruita, urbana e competente in materia di stile - ed è una macellaia. Tanya Giovanoli dei Grigioni è l'acronimo di un nuovo movimento nella professione del macellaio. La loro convinzione comune: Sì, si può mangiare carne con la coscienza pulita. Ma dipende da che tipo di carne.
Continua…L’agricoltura ed il settore della carne vengono spesso messi alla gogna come killer del clima. Ma i risultati di una nuova ricerca affermano il contrario.
Continua…Jean-Luc Bezençon, consigliere di Stato del cantone Vaud, combatte con coraggio e con successo contro i tentativi delle autorità di patrocinare i visitatori dei ristoranti del quartiere artistico di Losanna.
Continua…Un grazie di cuore a tutti coloro che, nonostante il continuo peggioramento della situazione della corona, infaticabilmente e spesso fino allo sfinimento, ci provvedono.
Continua…In questa rubrica attireremo la sua attenzione sui prossimi eventi, come l’Assemblea generale e altre attività dell’associazione nonché eventi culinari speciali, feste con grigliate ecc. Vale dunque la pena dare un’occhiata ogni tanto.
Continua…In un’intervista a schweizerbauer.ch, la veterinaria e docente tedesca Anita Idel spiega perché la mucca non è un’assassina del clima. Idel spiega come la mucca ha modellato i nostri paesaggi.
Continua…Il sostegno alla nostra associazione può avvenire in molti modi. L’appartenenza è una possibilità, altre varianti sono i patrocini o le donazioni. Naturalmente trattiamo in modo strettamente confidenziale tutti i tipo di sostegno. Su sua esplicita richiesta, citeremo volentieri su questo sito lei o la sua azienda con o senza logo.
Dati bancari: CarnaLibertas, Luzerner Kantonalbank, IBAN CH27 0077 8211 8824 9200 1