.... anche se vari media vorrebbero venderci in questo modo. Solo il 6,5% della popolazione totale si astiene dalla carne. I risultati di uno studio tedesco sono probabilmente validi anche in questo paese.
Continua…È istruita, urbana e competente in materia di stile - ed è una macellaia. Tanya Giovanoli dei Grigioni è l'acronimo di un nuovo movimento nella professione del macellaio. La loro convinzione comune: Sì, si può mangiare carne con la coscienza pulita. Ma dipende da che tipo di carne.
Continua…L’agricoltura ed il settore della carne vengono spesso messi alla gogna come killer del clima. Ma i risultati di una nuova ricerca affermano il contrario.
Continua…Jean-Luc Bezençon, consigliere di Stato del cantone Vaud, combatte con coraggio e con successo contro i tentativi delle autorità di patrocinare i visitatori dei ristoranti del quartiere artistico di Losanna.
Continua…Un grazie di cuore a tutti coloro che, nonostante il continuo peggioramento della situazione della corona, infaticabilmente e spesso fino allo sfinimento, ci provvedono.
Continua…In questa rubrica attireremo la sua attenzione sui prossimi eventi, come l’Assemblea generale e altre attività dell’associazione nonché eventi culinari speciali, feste con grigliate ecc. Vale dunque la pena dare un’occhiata ogni tanto.
Continua…In un’intervista a schweizerbauer.ch, la veterinaria e docente tedesca Anita Idel spiega perché la mucca non è un’assassina del clima. Idel spiega come la mucca ha modellato i nostri paesaggi.
Continua…Ben oltre il 90 percento della popolazione elvetica considera la carne un alimento indispensabile e sano. L’associazione CarnaLibertas dà una voce a questa stragrande maggioranza di estimatori della carne e difende i loro interessi. Ci opponiamo al crescente numero di tentativi di pressione da parte di svariati ambienti, i quali vogliono dettarci come e di cosa dovremmo nutrirci.